Cover 2fa58c25 b9d1 416a a6ad e0e55b5c07e2

Última edição: 219 - julho/2017

Menu

Ed. EDITORA TRÊS - Mensal (38 edições disponíveis)

"Respeitada por chefs, enófilos e apaixonados pela gastronomia, Menu é a mais premiada revista do segmento.
Harmonizando notícias, críticas, dicas e receitas, Menu leva seus leitores para as cozinhas mais prestigiadas do País, analisa os melhores restaurantes, acessórios de cozinha e novidades culinárias. Possui o mais completo guia de vinhos entre as revistas do segmento."

Disponível para iPhone®, iPad®, Smartphone Android, Tablets Android, Web App

Crie sua conta

Aproveite! O 1º mês é grátis ;)

MAIS RECENTES

  • Payment thumbnail single click 99d75f01 44d5 481e 980f 4291bf1972b6

    junho/2017

  • Payment thumbnail single click 23dd0e90 2530 47d7 8523 44ce85984a06

    maio/2017

  • Payment thumbnail single click 1da1821a 9ce2 484b af3f 3f2a15ab7ab4

    abril/2017

  • Payment thumbnail single click 5d3acccf b0c2 4f6d a615 2ebf2d1fd2a8

    março/2017

  • Payment thumbnail single click f1a9ff54 935a 4bff ba6b 19d4126ae229

    janeiro/2017